Индивидуальные решения правовых вопросов

Блог Lexmans

Панама заключает соглашения

Главная Обмен информацией Панама заключает соглашения

Правительство Республики Панама объявило о завершении первого раунда переговоров в отношении заключения соглашения об избежании двойного налогообложения с Королевством Нидерландов. Соглашение будет содержать положения об обмене налоговой информацией в соответствии со стандартами ОЭСР.

«Начало переговоров знаменует прогресс в отношении исключения Панамы из «серого» списка Организации экономического сотрудничества и развития», отметил заместитель министра экономики Панамы Франк Де-Лима
(Frank De Lima). Панаме предстоит заключить не менее 12 международных соглашений для выполнения обязательств в контексте соблюдения стандартов ОЭСР.

Правительство Панамы информирует, что в течение апреля 2010 года планируется проведение переговоров с Испанией о заключении соглашения об избежании. Панама на настоящий момент завершила аналогичные
переговоры с Катаром и Францией.

Республика Панама уже заключила соглашения об избежании с Барбадосом, Бельгией, Италией и Мексикой. По другим источникам, Панама планирует провести переговоры о возможности заключения соглашений об избежании двойного налогообложения с Данией, Люксембургом, Норвегией, Сингапуром, Швецией и Швейцарией.Таким образом, правительство Панамы сосредоточено на заключении соглашений об избежании двойного налогообложения, а не соглашений об обмене информацией для налоговых целей.

FacebookTwitterLiveJournalGoogle GmailMySpaceGoogle ReaderShare

Ссылки по теме

12 Апрель 2010
  • Пока что нет комментариев.
  • Ваш комментарий
    *
    *
    *

    Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: